Eventi Passati 2012 - Domus Area

Vai ai contenuti

Menu principale:

Eventi Passati 2012


Eventi passati 2012

Capodanno


 Scarica il volantino in PDF

Autunno
Karaoche


Planta Tour

Visita il sito: www.plantatour.it

Le ali del vento
Serata danzante


SABATO 12 MAGGIO 2012
presso il "Ristorante Calice Rosso"
Serata Danzante
la serata sarà allietata della compagnia di
i-Grem e Annalisa Vasile 
MENU PIZZA: 
Tris di fritti; Bruschette; Pizza a scelta; Tiramisù; Bibita. *acqua inclusa. € 16,00
MENU CARNE: 
Filetto di maialino ai semi di finocchio su misticanza e ananas; Timballo di riso al limone e menta con crema di zucchine; Sella di vitello cotta a bassa temperatura, alle erbe con patate sotto alla coppa; Tiramisù. *acqua e vino inclusi. € 25,00
MENU PESCE: 
Insalata tiepida di mare con verdure croccanti al pinzimonio; Risotto al guazzetto dell'Adriatico con crema di piselli; Filetto di spigola in manto di patate con cono di frittura; Tiramisù. *acqua e vino inclusi. € 30,00

Gustomiele
Serata danzante

SABATO 24 MARZO 2012
presso il "Ristorante Calice Rosso"
Serata Danzante
la serata sarà allietata della compagnia di
i-Grem e Annalisa Vasile 
MENU PIZZA:
Tris di fritti; Bruschette; Pizza a scelta; Bibita. *acqua inclusa.  € 16,00
MENU CARNE:
Filetto di maialino con crostone caprese; Fettuccine all’uovo con sugo di brasato e scalogno croccante; Capocollo di maiale alle erbe con cubi di patate al rosmarino. *acqua e vino inclusi. € 25,00
MENU PESCE:
Insalata di mare dell’Adriatico con moscardini al vapore; Crioli allo scoglio; Filetto di spigola in manto di patate con cono di frittura. *acqua e vino inclusi. € 30,00
Gustomiele
Carnevale

Gran Veglione di Carnevale alla

Festeggialo come credi

Gran Veglione di Carnevale presso il ristorante Calice Rosso € 40,00 *
Gran Veglione di Carnevale e Percorso salutistico € 60,00 *
Gran Veglione di Carnevale, Percorso salutistico, Pernotto presso il Domus Hotel € 97,00 *




Ristorante "Calice Rosso"
ore 20.30
Gran Veglione di Carnevale

Culatello di Parma su misticanza e melograno,
flan di bietola al pecorino
Bottoncini di patate con ragù bianco di vitello
e mele royal gala su passatina di broccoli
Arista di maiale alla catalana con rostì di patate al rosmarino
Bavarese al melone invernale e vaniglia con piccoli di bosco,
gelatina al campari bitter.
Bevande Incluse
€ 40,00 *
*Prezzo per persona

Carnevale


Ristorante "Calice Rosso"
ARRIVA LA BEFANA

Gran Buffet della merenda
Animazione e intrattenimento

Contributo di partecipazione 5€ a bambino
Ingresso gratuito per gli accompagnatori
…e per le famiglie che si tratterranno a cena, sconto del 10%

Festa della donna

PRESENTA:

La festa delle Donne
scegli la proposta giusta per te:
- Cena €29
- Cena e Percorso salutistico €49
- Cena e Pernotto presso il Domus Hotel €59
- Cena, Percorso salutistico e Pernotto presso il Domus Hotel €79


Menù

Millefoglie di patate e funghi porcini con fonduta di Parmigiano Reggiano e dressing ai mirtilli.

Fettuccine all’uovo con salsa al brasato e scalogno croccante.

Gnocchi di semolino gratinati su vellutata di pomodoro e sformatino di broccoli al salto, pancetta tostata.

Filetto di maiale avvolto in pasta "cace e ova", salsa demi-glace e mele royal gala alla cannella.

Torta Mimosa.

Acqua, Vino, Caffè, Spumante

Musica dal Vivo e Balli in compagnia di 
Angelfisa El fuego del Ritmo
Festa della donna
San Valentino alla
 
Festeggialo come credi

Cena di San Valentino presso il ristorante Calice Rosso € 20,00 *
Cena di San Valentino e Percorso salutistico € 42,00 *
Cena di San Valentino, Percorso salutistico, Pernotto presso il Domus Hotel € 77,00 *



Ristorante "Calice Rosso"
ore 20.30
Menu di San Valentino
Petto di anatra affumicato al rosmarino con
millefoglie di patate e funghi porcini
Cuoricini di ricotta e spinaci al ragù di verdure invernali e
pancetta croccante
Capocollo di maiale alle erbe con cubi di patate al Rosmarino
Muffin di zucca invernale alle noci con glassa al mandarino

€ 20,00 *
*Prezzo per persona
(Sarà comunque possibile cenare con Menù alla Carta)
Serata danzante
ore 18.30 WINE BAR
Ristorante "Calice Rosso"
ore 20.30
Cena con menù alla carta
la serata sarà allietata da musica dal vivo
 
Torna ai contenuti | Torna al menu